WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bbin官方网站
当前位置:首页 > bbin官方网站

bbin官方网站:中国农产品市场协会会长张玉祥强调

时间:2022/3/2 22:00:58   作者:   来源:   阅读:72   评论:0
内容摘要:农产品流通方式和业态的创新与创新成为社会各界关注的焦点。近日,多位全国人大代表、专家学者在举办的沙龙上就“顺应数字经济潮流,打造农产品流通新业态”主题进行了深入交流研讨。在北京。农业部原党组成员、中国农产品市场协会会长张玉祥强调,bbin官方网站,农产品流通行业要拥抱数字经济,推动农产品流通领域与数字技术深度融合.充分...

农产品流通方式和业态的创新与创新成为社会各界关注的焦点。近日,多位全国人大代表、专家学者在举办的沙龙上就“顺应数字经济潮流,打造农产品流通新业态”主题进行了深入交流研讨。在北京。

农业部原党组成员、中国农产品市场协会会长张玉祥强调,bbin官方网站,农产品流通行业要拥抱数字经济,推动农产品流通领域与数字技术深度融合.充分发挥前瞻判断、积极引领、积极作为的作用,多种方式推进市场流通改革,积极推进线上线下生产流通有机融合。要加快培育农产品流通新业态、新业态、新模式,打造农产品流通新业态、新模式的“新底盘”。有关方面研究的现代数字拍卖方式,提出带动上下游产业发展,开创农产品流通新业态,值得重点关注和试点应用。

安徽省定远县武威镇九子村人大代表、党总支书记王萌萌指出,数字经济和农产品流通对农村发展至关重要,政府需要和企业共同发挥作用,整合生产和管理技术。实现数字化、标准化,同时推进产区商品化和冷链物流中心建设,弥补相关人才短板。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(bbin网址