WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bbin官方网站
当前位置:首页 > bbin官方网站

bbin官方网站:中国服装及服装辅料出口总额

时间:2022/9/17 8:01:00   作者:   来源:   阅读:2   评论:0
内容摘要:服装行业规模以上企业同比增长3.6%,增速比上年同期回落6.8个百分点,比1-6月回落0.8个百分点。同期,中国服装出口保持稳定增长。据中国服装协会介绍,7月,面对更加复杂严峻的国际环境和国内疫情的不利形势,中国服装行业努力克服需求走软、成本上升、库存积压等困难和问题bbin官方网站,行业整体持续企稳回升。除生产小幅波...

服装行业规模以上企业同比增长3.6%,增速比上年同期回落6.8个百分点,比1 - 6月回落0.8个百分点。同期,中国服装出口保持稳定增长。

据中国服装协会介绍,7月,面对更加复杂严峻的国际环境和国内疫情的不利形势,中国服装行业努力克服需求走软、成本上升、库存积压等困难和问题bbin官方网站,行业整体持续企稳回升。除生产小幅波动外,国内销售持续改善,出口稳定增长,投资增长良好,企业效益持续增长。

1 - 7月,在国际市场需求持续复苏的强劲支撑下,中国服装出口在2021年高基数的基础上继续保持快速增长,显示出强劲的发展韧性。1 - 7月,中国服装及服装辅料出口总额995.58亿美元,同比增长12.9%,增速比1 - 6月提高0.9个百分点。

但与此同时,中国服装协会表示,世界经济滞胀风险上升,进一步加大了国际市场需求走弱的风险,中国服装行业经济持续复苏仍面临挑战。全球通货膨胀居高不下,国际市场需求走弱风险加大,国内疫情蔓延不利于企业正常生产经营。下一阶段,中国服装出口将面临更大压力。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(bbin网址