WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bbin官方网站
当前位置:首页 > bbin官方网站

bbin官方网站:一起参与到对儿童家庭的关爱中来

时间:2022/9/10 7:50:17   作者:   来源:   阅读:7   评论:0
内容摘要:9日,首都医科大学附属北京儿童医院街对面的“奥纳德之家”迎来了成立一周年。这是中国大陆的第三家“麦当劳叔叔之家”,过去一年,它为99个外地就医的贫困儿童家庭提供了“远离家乡的家”。在周年纪念活动当天,中国宋庆龄基金会麦当劳叔叔之家慈善基金联席主任、麦当劳中国企业事务部副总裁赵翠华介绍,北京“麦当劳叔叔之家”正式投入运营...

9日,首都医科大学附属北京儿童医院街对面的“奥纳德之家”迎来了成立一周年。这是中国大陆的第三家“麦当劳叔叔之家”,过去一年,它为99个外地就医的贫困儿童家庭提供了“远离家乡的家”。

在周年纪念活动当天,中国宋庆龄基金会麦当劳叔叔之家慈善基金联席主任、麦当劳中国企业事务部副总裁赵翠华介绍,北京“麦当劳叔叔之家”正式投入运营一年。绿色环保的运营管理,可以有效为异地就医的儿童家庭营造温馨bbin官方网站、有爱、舒适、环保的环境。通过心理咨询、学画画、手工制作、营养餐等各种志愿者活动,一点一滴地播下爱的种子,传递正能量,帮助孩子快速康复。

中国宋庆龄基金会基金会公益合作处处长赵斌表示,他期待北京的“麦当劳叔叔之家”成为更多异地就医儿童家庭的坚实后盾和温暖港湾,为他们带来爱和希望,加大抗击疾病的力度。信心和勇气。在未来的日子里,中国宋庆龄基金会将一如既往地发挥自身优势,聚集更多的社会爱心力量,与“麦当劳叔叔之家”一起参与到对儿童家庭的关爱中来,共同关注孩子的健康成长,守护每一份爱与希望。

活动举行的日子临近中秋节。住在北京“麦当劳叔叔之家”的孩子们在父母和志愿者的陪伴下手工制作灯笼。孩子们的劳动成果经过整理、上色后陈列在桌子上,脸上也露出满意的笑容。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(bbin网址