WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bbin官方网站
当前位置:首页 > bbin官方网站

bbin官方网站:确保施工和施工顺利进行

时间:2022/6/15 22:54:41   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:从6月1日起,在做好疫情防控工作的前提下,按照“一个工地、一个方案”的要求,青浦新城18个在建开发商项目先后按下“重启按钮”开工建设。根据有关工作指导意见,bbin官方网站。青浦区积极开展检查,帮助解决项目推进过程中遇到的困难,为项目建设和企业发展提供良好服务。近日,位于下阳街道大惠路北侧的首普地产项目已进入密集施工阶...
从6月1日起,在做好疫情防控工作的前提下,按照“一个工地、一个方案”的要求,青浦新城18个在建开发商项目先后按下“重启按钮”开工建设。根据有关工作指导意见,bbin官方网站。青浦区积极开展检查,帮助解决项目推进过程中遇到的困难,为项目建设和企业发展提供良好服务。

近日,位于下阳街道大惠路北侧的首普地产项目已进入密集施工阶段。300多名施工人员在工地的各个工位忙碌着,几台大型机械设备开机后也轰鸣着。昔日熙熙攘攘的景象恢复了。项目组根据项目特点,按照“一场一计划”的要求,制定了相应的疫情防控专项计划、现场施工计划和应急响应计划,做好人员管理、现场消毒、防疫物资落实等工作,确保施工和施工顺利进行。安全有序推进。

“按照现行工作指导意见,不设死角监测和‘数字哨兵’,组建专项消毒小组,安排人员积极参加核酸采样培训。目前有2名经过培训的核酸采样人员,9个现场临时隔离点。首浦物业项目经理田三强说。

6月起,青浦新城所属企业服务公司组织辖区内开发商政策解读线上会议,联合市场部成立工作检查组,对青浦新城18个开发商项目的开发、商业项目管理制度完善、无死角监控摄像头安装、管理消毒、部署“数字哨兵”、部署临时隔离点等。目前已有9个项目完成备案并重新开工。

其他项目也在向街道、城镇和建筑管理委员会提交申请。青浦新城公司企业服务公司总经理池峰表示:“项目正常运行后,我们将对项目与街道进行日常监管,做好安全生产,落实现场防疫措施,包括施工线路流通路线、物资进出,人员进出必须严格按照计划执行。”

记者了解到,为确保疫情防控主体责任、安全生产主体责任和各项措施落实到位,青浦区将继续开展线上线下防疫检查,督促指导项目配合检查,积极发现企业困难,并提供相应措施。协助解决方案,尽最大努力确保施工现场的正常运行。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(bbin网址