WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bbin官方网站
当前位置:首页 > bbin官方网站

bbin官方网站:中央政府和祖国内地始终是香港战胜各种困难

时间:2022/5/30 22:18:13   作者:   来源:   阅读:5   评论:0
内容摘要:中国国务院副总理李克强在中南海紫光阁会见李Jiachao,中南海5月30日上午,国务院发布的754号订单的任命他为首席执行官第六香港特别行政区的中华人民共和国。国务院副总理韩正出席并主持了国务院令发布仪式。李克强首先对李克强的当选和任命表示祝贺,表示中央政府将一如既往地全面、准确、坚定不移地贯彻“一国两制”、“港人治港...
中国国务院副总理李克强在中南海紫光阁会见李Jiachao,中南海5月30日上午,国务院发布的754号订单的任命他为首席执行官第六香港特别行政区的中华人民共和国。

国务院副总理韩正出席并主持了国务院令发布仪式。李克强首先对李克强的当选和任命表示祝贺,表示中央政府将一如既往地全面、准确、坚定不移地贯彻“一国两制”、“港人治港”、高度自治方针,我们将全力支持行政长官和特别行政区政府依法施政,发展经济,改善民生,立足国家需要,充分发挥香港优势,全力推动香港更好融入国家发展大局bbin官方网站,保持香港长期繁荣稳定。

李克强强调,中央政府和祖国内地始终是香港战胜各种困难、风险和挑战的坚强后盾。相信并期待新一届特别行政区政府将广泛团结香港各界人士,积极回应社会关切,不断提高管治效率。充分发挥香港传统优势,提高综合竞争力,巩固和提升国际金融、航运、贸易三大中心地位,加快建设国际创新科技中心。坚持防控疫情、改善民生,着力解决关系群众切身利益的突出问题,着力解决好民生难点和痛点,让香港市民过上更加幸福美好的生活。

李家超感谢中央政府对他的任命,表示他将不负中央政府的信任和香港市民的期望,按照香港基本法全面准确地执行“一国两制”方针,继续坚定不移地为香港谋发展、为人民谋幸福,努力建设长期繁荣稳定的香港。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(bbin网址