WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bbin官方网站
当前位置:首页 > bbin官方网站

bbin官方网站:香港一定能够在新的起点上再创辉煌

时间:2022/5/20 23:54:51   作者:   来源:   阅读:5   评论:0
内容摘要:国务院港澳事务办公室发言人5月20日发表声明称,中央政府今天任命李家超为香港特别行政区第六任行政长官。我们衷心祝贺李家超先生上任。发言人指出,李家超先生长期在香港特别行政区政府任职,bbin官方网站,曾担任保安局局长、政务司司长等重要职务。得到中央政府的广泛认可和高度信任。发言人说,未来五年是香港由混乱走向管治,再到管...
国务院港澳事务办公室发言人5月20日发表声明称,中央政府今天任命李家超为香港特别行政区第六任行政长官。我们衷心祝贺李家超先生上任。

发言人指出,李家超先生长期在香港特别行政区政府任职,bbin官方网站,曾担任保安局局长、政务司司长等重要职务。得到中央政府的广泛认可和高度信任。

发言人说,未来五年是香港由混乱走向管治,再到管治走向繁荣的关键时期。新行政长官和新一届特别行政区政府责任重大,使命光荣。我们相信李先生Jiachao能够广泛团结各界人才,形成一个管理团队,爱这个国家和香港,负责,是真诚的和曼联,和为人民服务,导致香港社会,努力工作,开拓进取。翻开新的一章。

发言人强调,中央政府将继续全面、准确、坚定不移地贯彻“一国两制”、“港人治港”、高度自治方针,全力支持行政长官和特别行政区政府依法施政,支持香港防控疫情、发展经济、改善民生的努力。巩固和提升香港国际金融、贸易、航运中心地位,更好融入国家发展大局。有中央政府和祖国内地的大力支持,有特别行政区政府和社会各界的共同努力,香港一定能够在新的起点上再创辉煌!


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(bbin网址