WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bbin官方网站
当前位置:首页 > bbin官方网站

bbin官方网站:避免俄罗斯和乌克兰之间的战争符合匈牙利的最佳利益

时间:2022/2/14 18:44:12   作者:   来源:   阅读:46   评论:0
内容摘要:2月13日报道,欧尔班12日在匈牙利议会选举中拉开帷幕,4月3日发表年度演讲,突显东欧紧张局势日益加剧。他说,避免俄罗斯和乌克兰之间的战争符合匈牙利的最佳利益。一旦战争开始,就会导致乌克兰难民的涌入,扰乱经济发展。欧尔班以其强硬的反移民政策而闻名。2015年欧洲难民危机期间,欧尔班命令军队在边境修建4米高的围墙,以阻止...

2月13日报道,欧尔班12日在匈牙利议会选举中拉开帷幕,4月3日发表年度演讲,突显东欧紧张局势日益加剧。他说,避免俄罗斯和乌克兰之间的战争符合匈牙利的最佳利益。一旦战争开始,就会导致乌克兰难民的涌入,扰乱经济发展。欧尔班以其强硬的反移民政策而闻名。2015年欧洲难民危机期间,欧尔班命令军队在边境修建4米高的围墙,以阻止难民非法越境。


在敦促通过对话解决乌克兰紧张局势的同时,欧尔班还强调,他反对欧盟将制裁俄罗斯作为一种威慑。欧尔班说:“大国制裁、惩罚性政策、bbin官方网站,说教或任何其他形式的傲慢都是不可能的。”


自2010年上台以来,欧尔班一直是与俄罗斯保持密切关系的欧洲领导人之一。上周,欧尔班在克里姆林宫会见俄罗斯总统普京时,提出了增加俄罗斯天然气供应的要求,并赞扬了双方在能源、贸易和安全方面加强的合作。


自2014年克里米亚危机以来,匈牙利一直反对欧盟对俄罗斯的制裁,尽管它最终投了赞成票。


匈牙利还拒绝接受北约和美国的军事增援。在包括波兰在内的其他几个东欧国家,北约和美国的援军已经出动。但欧尔班表示,匈牙利国内的军队足以保护国家。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(bbin网址