WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bbin
当前位置:首页 > bbin

bbin:鸡古斋股份有限公司西泠书画篆刻艺术人才培养

时间:2022/3/2 21:39:46   作者:   来源:   阅读:70   评论:0
内容摘要:香港中乐团有限公司的中乐团“藏龙吟”;香港天籁敦煌乐团跨界融合作品《相约敦煌,永续故宫》;小歌剧《画皮》;香港弦乐团有限公司《一代爱在香港,弦乐是祖国之心:香港弦乐团内地巡演》;香港中文大学美术馆“广东金属人体彩绘及珐琅展”;荣浩然书法篆刻《枪盾》;香港春季实验剧场创意及喜剧人才的培养;bbin,高润宏制作有限公司谢小...

香港中乐团有限公司的中乐团“藏龙吟”;香港天籁敦煌乐团跨界融合作品《相约敦煌,永续故宫》;小歌剧《画皮》;香港弦乐团有限公司《一代爱在香港,弦乐是祖国之心:香港弦乐团内地巡演》;香港中文大学美术馆“广东金属人体彩绘及珐琅展”;荣浩然书法篆刻《枪盾》;香港春季实验剧场创意及喜剧人才的培养;bbin,高润宏制作有限公司谢小英(青年艺术创作人才培养计划:歌剧编剧);鸡古斋股份有限公司西泠书画篆刻艺术人才培养

“去年国家艺术基金落地香港的时候,我在一次会议上说,香港的艺术春天来了。”中国文联香港区会员副主席、国家艺术基金评审专家林天星表示,香港的艺术春天来了。该项目的入围将极大地推动香港的艺术创作,让香港的艺术工作者感受到来自国家的力量,更加努力地弘扬中国文化艺术。

联合出版集团副总裁、吉古斋总经理赵东晓表示,很高兴得知吉古寨西泠派书画篆刻人才培养计划入围,充分体现了国家对香港的关心和支持。更重要的是,国家支持香港发展成为中外文化艺术交流中心的决心。据赵东晓介绍,西泠书院项目是由联合出版集团旗下的吉古斋和西泠印社发起的。成立于2017年,专门培养书法、绘画、篆刻艺术人才。另一方面,对传统艺术文化感兴趣的艺术爱好者,也是立足香港,依托祖国,辐射港澳台,面向世界,讲好中国故事,是中国文化的有机组成部分。让中华文化走向世界。

赵东晓说:“西泠书院未来一定会更加努力,举办艺术教育培训项目,疫情下线上线下相结合,继续为香港社会扩大招生,落实启动的‘西泠书院’去年,学校的青年艺术教育项目将进一步向香港青年推广中国文化,促进香港文化艺术的繁荣发展。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(bbin网址