WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bbin
当前位置:首页 > bbin

bbin:产业物流投资占投资者青睐资产的比重从

时间:2022/9/24 8:22:12   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:除了物业管理行业,房地产市场的多个参与者也在探索房地产开发的新模式。银行和机构投资者正在逐渐增加对住宅开发以外的房地产类型的投资。高纬物业的监测数据显示,2019年以来,写字楼、商业园区、工业物流、工业地产、长租公寓等房地产投资已成为投资者青睐的资产类型。其中,产业物流投资占投资者青睐资产的比重从2019年的2%提高到...

除了物业管理行业,房地产市场的多个参与者也在探索房地产开发的新模式。银行和机构投资者正在逐渐增加对住宅开发以外的房地产类型的投资。

高纬物业的监测数据显示,2019年以来,写字楼、商业园区、工业物流、工业地产、长租公寓等房地产投资已成为投资者青睐的资产类型。其中,产业物流投资占投资者青睐资产的比重从2019年的2%提高到今年上半年的26%;同期,长期租赁公寓从2%增加到7%bbin。

关于对长期租赁住房市场的金融支持,今年2月27日,中国银行保险监督管理委员会、住房和城乡建设部联合发布了《关于银行保险机构支持保障租赁住房市场发展的指导意见》,指出要进一步加强对保障租赁住房建设和运营的金融支持。支持。8月31日,北京保障房、深圳人才房、厦门安居集团首批3只保障租赁住房(以下简称“保障性租赁住房”)REITs在沪深证券交易所同时挂牌交易,这也意味着中国REITs市场建设迈出了重要一步。

“首批租赁住房REITs为我国租赁住房基础设施资产‘投、融、管、退’再投资的可持续发展打开了新的大门,有效盘活了存量租赁住房资产,拓宽了租赁住房融资渠道。这在项目实践中具有里程碑意义。”胡峰表示,2014年以来,房地产资产证券化产品已发行400多个,涉及资金约8300亿元,投资者对住宅以外的房地产资产更加关注。越来越高。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(bbin网址