WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bbin
当前位置:首页 > bbin

bbin:面向运营安全的应用评价技术体系

时间:2022/9/21 6:19:21   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:交通运输部公路科学研究所中心主任周伟认为,自动驾驶也具有长尾效应。例如,在自动驾驶智能汽车的测试中,99.9%的问题可以在测试50天内发现,0.1%的问题可能在5000天内发现不了。解决。从测试里程来看,在15万公里的测试中可以发现99.9%的问题,在15亿公里的测试中可能没有发现和解决0.1%的问题。周伟表示,关于自...

交通运输部公路科学研究所中心主任周伟认为,自动驾驶也具有长尾效应。例如,在自动驾驶智能汽车的测试中,99.9%的问题可以在测试50天内发现,0.1%的问题可能在5000天内发现不了。解决。从测试里程来看,在15万公里的测试中可以发现99.9%的问题,在15亿公里的测试中可能没有发现和解决0.1%的问题。

周伟表示,关于自动驾驶汽车的使用条件,有几个概念需要明确bbin。试运行是一种运行状态,从本质上讲,经营者具有一定的法律和管理责任。操作安全、可靠性、稳定性和模型一致性必须包括在操作评估中,并受到严格监督。分类分级作业要有明确要求,合法作业要有规定。

于春军表示,从整体上看,自动驾驶路试还没有形成科学、系统、全面、面向运营安全的应用评价技术体系。各级车联网建设大多处于示范验证阶段,尚未形成智能交通管理的真正赋能。车联网的本质是一个按照一定的信息格式连接车端、路端和云设备的网络。它应该是一个逐步增加、逐步改进和不断迭代的定量过程。

“建立评价体系,就是建立智能互联汽车运行安全测试的标准体系,扎实推进自动驾驶技术的应用。建立评价体系,是对智能互联汽车要求更高、场景更多样的第三方评价。加快提高智能汽车运行安全性的机制。交通标志识别是一项重点测试项目。要创新应用模式,以智能交通管理赋能为切入点,深度挖掘车联网的多个应用场景。”Yu Chunjun认为。

“智能涉及车辆本身的技术条件、使用条件、员工条件、企业管理条件、行业监管条件。将高风险转化为低风险,转化的最终结果是用低风险的方式解决问题。因此,城市物流配送、城市微循环、主干道交通和半开放场地是发展的重点。”周玮提及。



上一篇:没有了
下一篇:bbin:是指在汽车的后备箱里设置摊位
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(bbin网址