WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bbin
当前位置:首页 > bbin

bbin:恒生前海等多家基金公司

时间:2022/9/16 8:42:21   作者:   来源:   阅读:2   评论:0
内容摘要:市场大幅回调的原因是什么?投资者应该如何应对市场波动?《证券日报》记者采访了华夏、南方、银华、浦发安盛、上投摩根、万家、民生佳银、创金和信、大成、西利、恒生前海等多家基金公司。快速解读和预测未来的投资机会。基金公司纷纷表示,市场的明显调整是国内外一系列因素共同作用的结果。短期市场可能仍然受到冲击压力bbin,但中长期投...

市场大幅回调的原因是什么?投资者应该如何应对市场波动?《证券日报》记者采访了华夏、南方、银华、浦发安盛、上投摩根、万家、民生佳银、创金和信、大成、西利、恒生前海等多家基金公司。快速解读和预测未来的投资机会。基金公司纷纷表示,市场的明显调整是国内外一系列因素共同作用的结果。短期市场可能仍然受到冲击压力bbin,但中长期投资价值已经存在。

多种因素对吊杆轨道施加了压力

9月15日,一些增长轨迹出现大幅回调,特别是在新能源领域,其中光伏跌幅最大。不少基金公司认为,主要原因是外部事件的影响对繁荣轨道造成了整体压力。其中,外部政策导致的市场风险偏好的变化,又对新能源出口产业链产生了影响。“从实际情况来看,我们认为市场存在很多误解。”中国资产管理公司告诉记者。

另一方面,基金公司普遍认为增长轨迹已经从低点反弹到现在,积累了不少收益。反弹幅度大、速度快,交易结构程度较高的新能源、汽车等成长型板块是短期的。市场过于拥挤,交易比例高,部分资金有获利了结的压力,这进一步加剧了市场的整体波动。

“投资成长型股票与需求繁荣、业绩实现、估值收入比等更为密切相关。明年仍有超越预期的机会,完全看空的逻辑令人难以忍受。”华夏说。

中长期投资育种价值

短期内,市场可能会有一些压力。“流动性仍然是a股市场的主要矛盾。”据上海投摩根基金分析,在不存在系统性风险的前提下,a股市场将继续在流动性为主要驱动力的框架内,支撑资产估值。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(bbin网址