WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bbin
当前位置:首页 > bbin

bbin:网络文学已经进入高质量发展阶段

时间:2022/9/14 7:35:48   作者:   来源:   阅读:4   评论:0
内容摘要:相当提高。”这是前不久在郑州召开的全国网络文学工作会议上,与会嘉宾们最深的感受。经过20多年的发展,网络文学已经进入高质量发展阶段,主流化和高质量化的进程势不可挡。回顾过去的一年,中国作协发布了《2021年中国互联网文学蓝皮书》(以下简称《蓝皮书》),旨在从作家创作、组织建设、理论评论、产业发展bbin、海外传播五个方...

相当提高。”这是前不久在郑州召开的全国网络文学工作会议上,与会嘉宾们最深的感受。经过20多年的发展,网络文学已经进入高质量发展阶段,主流化和高质量化的进程势不可挡。回顾过去的一年,中国作协发布了《2021年中国互联网文学蓝皮书》(以下简称《蓝皮书》),旨在从作家创作、组织建设、理论评论、产业发展bbin、海外传播五个方面厘清互联网文学的发展格局。通过对网络作家创作现状的分析,提供了指导。

现实题材创作进一步深化

当面对诸如青少年溺水、老人大病、孕妇早产、车祸受伤或被困雪灾等紧急情况时,人们首先想到的是及时拨打120。在网络作家麦苏的小说《生命之巅》中,这样惊心动魄的场景层出不穷,因为作品的主角是一群医疗救护队员。他们以保护人民生命安全为己任,用自己优秀的心理素质、专业的救援手段和精湛的医疗技术为帮助者扭转危机;语言。

《生命之巅》是我从2021年4月到10月在咪咕阅读网站连载的小说。在抗击新冠肺炎疫情的斗争中,广大医务工作者无疑是战士、英雄,也是新时代的建设者。最可爱的人。我想展示医护人员的正常工作状态,展示他们的专业精神、奉献精神和牺牲精神,所以一部关于120次医疗救援的小说就诞生了。”Maisu说。

像麦苏这样的网络作家还有很多。贾土匪一直从事航天工作。他创作的《北斗之星》聚焦北斗卫星导航系统的研发,展现了当代科研人员以科技报国的热情情怀。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(bbin网址