WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bbin
当前位置:首页 > bbin

bbin:共产党员义无反顾地冲上去

时间:2022/9/11 8:13:33   作者:   来源:   阅读:6   评论:0
内容摘要:危机时刻,共产党员义无反顾地冲上去,给了人民力量,给了人民安心。武警四川总队第二机动支队工兵中队20名党员第一时间冲进灾区bbin,争分夺秒开展救援,用生命守护生命。近日,一组名为“飞过泸定桥”和“飞过生命之桥”的海报在网上出现。照片中的照片拍摄于9月5日晚7点08分,地点在泸定县磨溪镇,位于磨子沟村和青岗坪村之间的湍...

危机时刻,共产党员义无反顾地冲上去,给了人民力量,给了人民安心。

武警四川总队第二机动支队工兵中队20名党员第一时间冲进灾区bbin,争分夺秒开展救援,用生命守护生命。

近日,一组名为“飞过泸定桥”和“飞过生命之桥”的海报在网上出现。

照片中的照片拍摄于9月5日晚7点08分,地点在泸定县磨溪镇,位于磨子沟村和青岗坪村之间的湍急河道上。照片左侧走在前面的士兵叫杨洋,是有10年党龄的党员。

武警四川部队机动第二支队工兵中队战士杨洋:因为木头晃动很大,固定得不太紧。当你踩上去的时候,重心就稍微偏离了一点,整个身体已经靠在最右边的横梁上了。

泸定6.8级地震发生后,武警四川总队第二机动支队工兵中队60名官兵带着生命探测仪、爆破工具等专业装备,在短短一个半小时内抵达震中。下午3时30分,当得知磨溪镇一名居民被埋在倒塌房屋下时,官兵迅速赶往救援。

武警四川机动第二支队工兵中队梁才:因为当时空间很小,只能两个人进去,用简单的木板把伤员固定在上面,再送到门口狭窄的地方。人们先下车,然后把伤员运送出去。

3点57分,该女子成功获救并被送往医院治疗。

工兵中队是武警部队自然灾害应急救援的“突击支队”。在这个团队中,也有一群人,“突击队”中的“突击队”。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(bbin网址