WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bbin
当前位置:首页 > bbin

bbin:提高疫情防控协调效率

时间:2022/6/17 22:39:27   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:今天下午,市委书记李强在青浦区调研考察时指出,要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神和指示,推动“抗疫、稳经济、安安全”大型调研深入开展,bbin,实事求是、面对面、体察周到,做好群众工作,切实畅通群众诉求表达渠道,切实解决群众迫切、困难、长期期待的问题,更好了解民情,凝聚人民智慧,维护人民利益,团结人心,提高疫情防控协调...

今天下午,市委书记李强在青浦区调研考察时指出,要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神和指示,推动“抗疫、稳经济、安安全”大型调研深入开展,bbin,实事求是、面对面、体察周到,做好群众工作,切实畅通群众诉求表达渠道,切实解决群众迫切、困难、长期期待的问题,更好了解民情,凝聚人民智慧,维护人民利益,团结人心,提高疫情防控协调效率。控制与经济社会发展。

据群众反映,李强先后来到华新镇、昭乡镇的居民社区,实地考察问题症结,分析问题产生的原因,与镇居委干部、群众代表梳理共同诉求,推动问题及相关问题的解决。区、部门负责同志进行了深入研究讨论。李强指出,信访工作是党的群众工作的重要组成部分,是了解社情民意的重要窗口。要把工作的重点放低,深入群众,为群众着想,想群众所想,不能妥协。群众反映强烈的突出问题得到了解决。要耐心细致地做好群众工作,认真听取群众意见和建议,为群众阐明政策、部署措施和路线图,积极争取群众的理解、支持和配合,切实办好人民群众的实际事务。真的,让人有了真正的获得感。

市领导还充分考虑群众和基层关切,考察了保障房社区配套设施和公共服务规划布局,听取了居委会干部和居民代表关于加快解决大居社区治理难点和痛点的意见建议。李强指出,这次疫情更加凸显了夯实基层基础的重要性。要从制度层面和组织体系层面加强建设。要选拔和强化领导班子,进一步向基层沉淀资源,注重基层治理。对于瓶颈问题,要有针对性地突破,坚持制度观念,加强综合治理,更加注重源头治理。要切实把人民民主贯彻到全过程,鼓励和引导群众有序参与城市治理,凝聚群众无限的智慧和力量,共同守护和建设美好家园。


上一篇:没有了
下一篇:bbin:探索以项目化方式购买人力资源服务
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(bbin网址