WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bbin
当前位置:首页 > bbin

bbin:未来可以申请其他长期工作签证

时间:2022/6/8 17:47:07   作者:   来源:   阅读:3   评论:0
内容摘要:日前,河南省教育厅以视频会议的形式召开了2022年“安全留学”留学人员出国前培训见面会,邀请了多位留学领域的专家,为计划出国留学的学生进行讲座。提供行程前安全培训服务。在培训会上,外交部领事保护中心参赞戴双明通过具体案例分析,介绍了近年来我国领事保护援助工作的特点和情况,以及当前海外安全风险和应对措施。提醒留学生及时了...

日前,河南省教育厅以视频会议的形式召开了2022年“安全留学”留学人员出国前培训见面会,邀请了多位留学领域的专家,为计划出国留学的学生进行讲座。提供行程前安全培训服务。

在培训会上,外交部领事保护中心参赞戴双明通过具体案例分析,介绍了近年来我国领事保护援助工作的特点和情况,以及当前海外安全风险和应对措施。提醒留学生及时了解外交部发布的境外安全提醒信息,确保自身在境外安全。

北京大学心理与认知科学学院培训部主任李同贵从疫情下的创伤后成长、留学心理适应阶段、心理症状的识别、自我调节方法等四个方面,通过现实生活中的具体案例,bbin,阐述了如何出国留学。缓解压力,调整心态,改变行为,实现留学价值。

国际安全教育专家王学军以发生在中国留学生身上的案例为基础,分析了海外安全现状和留学安全事件发生的原因。最后,他就如何加强风险意识,做好留学安全等问题,教授了一些提高防范能力的实用技能。

几天前,英国政府推出了一种新的工作签证,旨在吸引海外知名大学的毕业生来英国工作。据介绍,过去5年世界排名前50的海外大学毕业生都可以申请该签证,申请者不需要国籍,也不需要英国雇主的担保。

申请成功后,具有学士或硕士学位的申请人可获得为期两年的工作签证,博士学位申请人的工作签证有效期为三年。工作签证持有者在满足一定条件的情况下,未来可以申请其他长期工作签证。

英国政府还表示,申请人必须通过安检和犯罪检查,并具备中等水平的英语听说读写能力。此外,申请人还需要证明他们至少有1270英镑的现金或存款。


相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(bbin网址