WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bbin
当前位置:首页 > bbin

bbin:绿色有机食品认证面积居全国第一

时间:2022/6/2 20:32:05   作者:   来源:   阅读:4   评论:0
内容摘要:习近平总书记来到正在建设的黑龙江省三江七星农场。总书记双手捧起一碗饭,意味深长地说:“中国菜!中国的饭碗!”习近平总书记视察时见到的七星农场水稻种植者张景辉说:“过去,我只知道种田,但近年来,我越来越意识到粮食安全的重要性。随着种植技术的提高,我家350亩地的亩产有了提高。100斤,收入也很高。”习近平总书记在视察三江...

习近平总书记来到正在建设的黑龙江省三江七星农场。总书记双手捧起一碗饭,意味深长地说:“中国菜!中国的饭碗!”

习近平总书记视察时见到的七星农场水稻种植者张景辉说:“过去,我只知道种田,但近年来,我越来越意识到粮食安全的重要性。随着种植技术的提高,我家350亩地的亩产有了提高。100斤,收入也很高。”

习近平总书记在视察三江国家农业科技园建设时指出,中国的现代化离不开农业现代化,农业现代化的关键在于技术和人才bbin。要把农业科技发展放在更加突出的位置,大力推进农业机械化和智能化,为农业现代化插上科技的翅膀。

黑龙江省将牢记总书记嘱托,加快推进科技农业、绿色农业、优质农业、品牌农业建设,推动农业规模化、数字化、现代化发展,坚决充当维护国家粮食安全的“压舱石”。

黑土正变得“绿”、“肥”、“厚”。从减少化肥、农药、除草剂,到探索秸秆还田、秸秆压碎、秸秆覆盖免耕;从加强高标准农田建设到颁布黑土地保护与利用条例……黑龙江省已经采取了多种措施。加强保护。目前,全省耕地质量比东北黑土区高0.13个等级,绿色有机食品认证面积居全国第一。


相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(bbin网址